Veganer Mozzarella

Veganer Mozzarella selbstgemacht

Zubereitungszeit

5 Minuten

Zutaten für einen Käse

  • 400ml Wasser
  • 2 EL gemahlene Flohsamenschalen
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Becher Cashewkerne, 2h eigeweicht
  • Salz, Gewürzenach Belieben

Zubereitung

  1. Die gemahlenen Flohsamenschalen in das Glas einrühren und für ca. 2h stehen lassen, bis eine geleeartige Masse entstanden ist
  2. Alle Zutaten im Blender mixen. Falls das Flohsamen-Gelee sehr fest geworden ist und sich der Mixer quält, einfach noch ein wenig Wasser dazugeben
  3. Abschmecken und in eine Schüssel oder in «Puddingförmchen» giessen. Nach ca. 2h im Kühlschrank ist der Mozzarella fertig zum Geniessen

Än Guete und basische Grüsse

Deine Rita von gesundundfrisch.ch

Folge mir auf folgenden Kanälen:




Schreibe deinen Kommentar